8 (925) 315-10-10 с 9:00 до 21:00

Статьи


22 Августа 2017
Фирма, выпускающая целые коллекции красочного, стильного и очень комфортного нижнего белья для женщин, мужчин и детей, появилась в тихой Сербии в начале 90-х годов XX столетия. Популярный нынче бренд был основан семейной династией и начал завоевание мира моды с просторов юго-восточной Европы. Первые коллекции выходили под названием Jasmil и стали настоящим открытием для женского населения Сербии, не привыкшего к богатому ассортименту интимных предметов одежды.
21 Августа 2017
Современный мир моды требует от дизайнеров находиться на волне, чувствуя потребности людей, особенно молодого поколения. Итальянский бренд Exte помогает создавать образ делового, активного человека, подчеркивая его индивидуальность и стиль с помощью коллекций одежды и обуви для мужчин и женщин, а также аксессуаров, очков и даже парфюма.
20 Августа 2017
Качественная, модная обувь для всей семьи всегда вызывает интерес со стороны потребителей. Особенно, если качество можно получить по вполне доступной цене. Российский бренд Evita на протяжении нескольких десятилетий доказывает, что такое возможно в мире современной моды, когда люди отдают предпочтение комфорту и элегантности во всем.
18 Августа 2017
Итальянцы как никто другой, умеют подчеркнуть женскую красоту. Создавая одежду или обувь, они делают акцент на фигуре, красоте ног и заботятся о том, чтобы представительницы прекрасного пола чувствовали комфорт и эффект от ношения одежды или обуви, созданной на солнечном юге. Бренд Eva Turner не стал исключением, подарив миру моды обувные произведения, созданные в творческом тандеме элегантности и высокого качества.
17 Августа 2017
EMU Australia - популярнейший австралийский модный бренд, который специализируется на производстве обуви и аксессуаров. Название «EMU» происходит птицы от эму, являющейся наряду с кенгуру национальным символом Австралии и изображенной на государственном гербе.
16 Августа 2017
Первая коллекция оптики от этой марки увидела свет в конце прошлого столетия. Дизайнерская группа Enni Marco, основанная выпускниками академии индустриального дизайна Венеции, начала свою деятельность в небольшом городке Беллуно, провинции Венето, которая уже много лет является центром итальянской и мировой оптической индустрии. В центре Беллуно расположены главные офисы всех наиболее влиятельных компаний, диктующих свои правила на рынке оптики, такие как Marcolin Eyewear, Allison, Luxottica Group. 
15 Августа 2017
Итальянские модельеры по праву считаются основоположниками большинства существующих стилей и модных направлений, как в одежде, так и обуви, и аксессуаров. Вне зависимости от того, насчитывает ли история марки несколько десятков лет или появилась она сравнительно недавно, богатая фантазия и неоспоримые таланты большинства разработчиков, родина которых находится в этой средиземноморской стране, позволяет их творениям быстро завоевывать признание не только соотечественников, но и потребителей из других стран мира. Одним из популярных итальянских брендов стала марка Elsa Zanella.
14 Августа 2017
Нежность и красота являются необходимыми атрибутами жизни каждой женщины. Представительницы прекрасного пола не мыслят своего облика без эстетичного, комфортного и нежного нижнего белья. В настоящее время отечественные производители, учитывая потребности и пожелания целевой аудитории, активно представляют на рынке марки, специализирующиеся на выпуске таких предметов гардероба. Одним из таких брендов стал El Fa Mei.
13 Августа 2017
Все большую популярность во всем современном мире набирает тенденция семейного единства стиля, когда родители и дети предпочитают гардероб одинаковых расцветок, покроя, модного направления и одного модного бренда. Поэтому значительный успех ожидает производителей, которые предлагают среди своих коллекций предметы гардероба для всех членов семьи. Одним из таких концептуальных брендов стал émoi émoi.
12 Августа 2017
Всемирно известная актриса Элизабет Херли создала одноименный бренд в 2005 году. По ее словам, создание этой марки было вдохновлено любовью Элизабет к путешествиям и экзотическим странам, которая появилась у нее еще в детстве, проведенном в Великобритании. Актриса выросла в дождливой стране и мечтала оказаться в местах, где можно выйти из дома без зонта и запасного кардигана, например Сен-Барт или Сан-Тропе.
11 Августа 2017
Одним из брендов, появившихся в начале XXI века, стала российская марка под названием Elmonte. Датой создания этого бренда стал 2003 год, когда группа амбициозных дизайнеров решила занять нишу ульрамодной обуви на отечественном рынке. Высокое качество, удачно сочетающееся с прогрессивным и динамичным дизайном, стало залогом успеха марки не только на родине, но и во многих других странах мира, где такую обувь выбирают активные и целеустремленные потребители, чья жизнь проходит в постоянном движении.
10 Августа 2017
Enrico Coveri позиционирует себя как молодежный бренд, выпускающий стильную и модную одежду с необычными замысловатыми орнаментами и яркой цветовой гаммой. Бренд существует на мировом рынке моды уже более 30 лет. К сожалению, жизнь основателя этой марки - Энрике Ковери оборвалась слишком рано. Мастер прожил всего лишь 38 лет. Однако даже за этот не долгий период он успел покорить мир своим непревзойденным талантом.
9 Августа 2017
Основанная в городе Лодзь компания Eldar сразу завоевала любовь и популярность среди местного населения. Красоту и откровенность оценили по достоинству не только женщины и девушки, но и их супруги и возлюбленные, получившие возможность наслаждаться любимыми в красивом белье. Впереди бренд нижнего белья ожидало покорение соседних стран и выход на международную арену моды.
8 Августа 2017
Схожая история и у популярного во всем мире итальянского бренда Essere. Зарождение этого знаменитого бренда началось в маленьком итальянском городке под названием Венетто, он расположен неподалеку от Венеции. Именно здесь в далеком 1972 году была открыта фирма Pareo, которая занималась производством небольших партий авторской обуви ручной работы.
7 Августа 2017
Основала Esprit в 1968 году супружеская чета из Сан-Франциско - Дуглас и Сьюзи Томпкинс. Как часто бывает, на женщин ложится творческая часть бизнес-плана, а на мужчин - финансовая. У этой пары так и получилось - миссис Дуглас изобретала модели одежды, а мистер Дуглас решал денежные вопросы. Супруги выбрали традиционное направление в стиле одежды - для женщин среднего возраста, вещи спокойных цветов и простых фасонов.
ПОКАЗАТЬ
15 45 90