8 (925) 315-10-10 с 9:00 до 21:00

Статьи


16 Сентября 2016
1933 год ознаменовался уходом Рене Лакоста из большого спорта. Он решает начать массовый выпуск рубашек своей разработки. Совместно с Андре Жиль, управляющим трикотажной фабрики он создает "La Societe Chemise Lacoste" – фирму, которая и стала производить знаменитые рубашки. Точнее, знаменитыми и узнаваемыми они стали, когда получили имя и логотип, того самого крокодильчика, ранее нарисованного для Рене. И что интересно, зеленый малыш красуется на всеобщем обозрении, на лице изделия, что само по себе нонсенс, принято логотип прятать за внутренней стороной.
14 Сентября 2016
В 1829 году в многодетной семье Ребекки и Хирша Штраусов появляется седьмой ребенок - Леб (Loeb), так при рождении звали основателя компании по производству первых джинсов Ливай Стросса (Levi Strauss). Родился он в Германии, в коммуне Буттенхайм (земля Бавария) и прожил здесь до 18 лет, после чего вместе с матерью и сестрами переехал на ПМЖ в Соединенные Штаты Америки.
14 Сентября 2016
История создания бренда Lee рассказывает о том, как важно не только проявлять настойчивость, находчивость, смекалку, но и прислушиваться к людям, работающим на тебя. В далеком 1848 году, в городе Вермонт, появился на свет Генри Девид Лии. Этот человек был необычайно трудолюбив и находчив, работая в сфере гостиничного бизнеса смог приобрести небольшую компанию по производству керосина и достаточно успешно ею руководить
ПОКАЗАТЬ
15 45 90