8 (925) 315-10-10 с 9:00 до 21:00

История бренда Antonella

28 Января 2017

Известная марка женской одежды «Antonella» ведет историю своего появления с 1962 года из итальянского города Пезаро. Атмосфера этого города славится  аристократичностью. Здесь нет шумных пляжных вечеринок и безумных уличных гонок, Пезаро славится другим. Воздух города пропитан спокойствием и тишиной. Изысканная сервировка в ресторанах, отличная опера, средневековые замки, все это создает городу неповторимый образ.

Неудивительно, что именно здесь модельер Мария Тезей приступила к выпуску элитной женской одежды. С момента основания фирмы прошло более полувека, и фирма уверенно держится в мировых лидерах женского трикотажа, являя собой эталон качества.

История Антонеллы - это повесть об упорной работе, любви к своему труду, внимательности абсолютно ко всем деталям, и международном признании. Семейная мастерская, которая стала международным законодателем мод. 

Мария Тезей, основатель торгового дома, заложила в коллектив принципы преданности, всеобщей взаимовыручки и упорства. Высшим приоритетом компании является поиск идеала. Филигранная обработка всех элементов изделия, тщательный подбор материалов обеспечили фирме успех на американском, российском, азиатском, европейском рынках. Сырьем для производства элитного трикотажа стали нежнейший мохер, кашемир, вискоза, пряжа из шерсти тонкорунных мериносов, вмести с ними, применяется полупрозрачный шифон и воздушный шелк. Модели, вышедшие из мастерских Антонеллы, украшены вышивкой, известнейшим венецианским стеклом «Le Murine», стразами «Swarovski».

Невероятная точность и использование ценнейших материалов стали возможны, так как. на производстве работают мастера своего дела: портные, вязальщицы и резальщицы. Контроль над их работой Мария Тезей не передает никому, лично проверяя каждое изделие. Продукция, вышедшая из-под рук мастериц, проверяется на соответствие стилю компании и точность выполнения. Ручной труд профессионалов своего дела стал основой для изготовления женской одежды, отличающейся изысканностью и изящностью. Тщательность и внимательность сотрудников превратили ремесло в искусство, способное восхитить самого требовательного заказчика, ищущего свой неповторимый образ. Antonella - знак неподражаемого итальянского искусства, известного на всех континентах планеты.

SWAROVSKI «Antonella» - одна из первых фирм-производителей, которой вручили свидетельство «Made with Swarovsky Elements». Сертификат подтверждает использование оригинальных стразов Swarovski, гарантирует подлинность и эксклюзивные свойства этих кристаллов запредельного качества. Продукция Swarovski придает коллекциям «Антонеллы» дополнительный шарм, придавая им неповторимость, неординарность и свой собственный неподражаемый стиль.

Свидетельство “Made in Italy” можно получить лишь после того как проверяющие убедятся, что абсолютно все изделия фирмы полностью разработаны и сделаны на Апеннинском полуострове. Тщательному контролю подверглось и сами производственные площадки компании, каждый этап производства был всесторонне изучен, было рассмотрено сырье, поступающее на склады компании. Итогом проверок стало решение о вручение фирме данного сертификата.

Marche Eccellenza Artigiana - «Знак превосходного качества» Награду такого плана могут получить только те фирмы в основе производства, которых лежит ручной труд. Продукция компании награжденной «знаком превосходного качества» обладает дополнительной ценностью. Награда подчеркивает исключительную ценность продукции, и маркизанский стиль изделий. 

Ручная работа, непревзойденный профессионализм, многообразие, неповторимость становятся отличительными чертами и гарантами такого стиля. Бренд Antonella стал обладателем данного знака в 2011 году. Итальянский стиль чувствуется даже в фасоне изделия, не говоря уже об эксклюзивных тканях. Модельеры этого производителя выпускают на рынок качественную одежду для всех случаев жизни: платья для коктейлей, вечерние, дневные и в стиле прет-а-порте. Продукцию этой итальянской фирмы отличает особая философия модельеров, по их мнению, даже к одежде для женщин с нестандартной фигурой можно подобрать нужный фасон. Размер не имеет для них никакого значения, как не имеет значения размер холста, на котором художник ваяет шедевр. Переходя на язык живописи, платья из коллекций фирмы четко взвешены, сбалансированы, и приведены к единому композиционному решению. Во многих коллекциях чувствуется некая острота, проявляющиеся в нарочито экстравагантном наклоне пуговиц, или их размере.

Использование ультрасовременных модных материалов, нестандартных элементов,  подчеркивают необычность и элитарность одежды компании-производителя. Поэтому платья, изготовленные в швейных мастерских Антонеллы, модные, отличаются отменным стилем и способны удовлетворить взыскательный вкус абсолютно любой женщины. Стоит отметить, что с момента основания фирма не меняла место расположения, напротив, все административные, производственные комплексы по-прежнему находится в Пезаро. Там же располагаются и демонстрационные залы. Возможно, атмосфера города великого итальянского композитора Россини питает вдохновение модельеров.

Журнал Гуд Мода Магазин Гуд Мода

Комментарии

Нет опубликованных комментариев.